IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Эта работа достаточно продолжительная во времени, по крайней мере, займет несколько месяцев: предстоит вывезти обломки воздушного судна, определиться с местом, куда они будут вывозиться, и на какой базе формировать модель воздушного судна из разрушенных обломков и элементов конструкции самолета, двигателей", - сказал Нерадько журналистам.

"После того как будут получены материалы анализа, комиссия по расследованию вместе с представителями государств соберется и проанализирует обнаруженные находки в ходе расследования, связанные как с организацией деятельности авиакомпании, с организацией полета, с организацией летной работы, с организацией технического обслуживания и поддержания летной годности воздушного судна, с аспектами авиационной безопасности. В общем, весь комплекс авиационной деятельности предстоит провести комиссии", - заявил Нерадько в эфире телеканала "Россия 24".

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. -0-

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.