IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

"После того, как полевой этап расследования будет завершен, предстоит еще выкладка элементов конструкции воздушного судна. Все элементы должны быть собраны и должна быть представлена модель, которая весьма информативно показывает возникновение и последовательность разрушения элементов конструкции воздушного судна", - сказал Нерадько в эфире "Россия 24".

По его словам, этот процесс будет тщательно анализироваться с участием фирмы-разработчика Airbus, завода-изготовителя в Гамбурге и российских специалистов. Все эти работы будут происходить с участием специалистов МАК, Росавиации, представителей "Когалымвавиа".

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.