IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

На сегодняшний день авиакомпания выполняет рейсы из Домодедово и Внуково.

"Это решение принято с учетом коммерческой и логистической целесообразности концентрации "Трансаэро" в одном аэропорту московского авиационного узла. Такая концентрация полностью отвечает интересам пассажиров, которые получат возможность трансфера между всеми рейсами авиакомпании в одном высокотехнологичном терминале, инфраструктура которого позволяет это делать с минимальными затратами по времени", - сообщил представитель авиакомпании.

По словам собеседника агентства, сосредоточенность всех операционных ресурсов в едином комплексе повысит эффективность обслуживания пассажиров и воздушных судов.

Ранее официальный представитель перевозчика сообщил РИА Новости, что с 25 октября авиакомпания закрывает класс обслуживания "Дисконт", который был доступен на 25 направлениях малой и средней протяженности и концентрировался перевозчиком в аэропорту Домодедово. Многие из направлений дублировались рейсами с обычным уровнем обслуживания из Внуково.

"Трансаэро" - вторая по величине авиакомпании России. По данным Росавиации, перевозчик за восемь месяцев 2015 года обслужил 9,36 миллиона пассажиров (рост 3,6% к уровню прошлого года). Перевозчик находится в непростой финансовой ситуации. В начале сентября о ее санации заявил "Аэрофлот", и компания перешла под его операционное управление. Генеральным директором стал Дмитрий Сапрыкин.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.