IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Сейчас мы идем на 16 миллионов, но думаю, что тот хвостик (переведенные рейсы "Трансаэро" - ред.) к нам из "Домодедово" даст нам еще миллион пассажиров - где-то 16,5-17 (миллионов пассажиров - ред.)", - сообщил Ванцев, отвечая на вопрос по прогнозируемому пассажиропотоку аэропорта по итогам 2015 года.

По его словам, в этом году количество обслуженных аэропортом пассажиров вырастет на 30-35%, однако эта тенденция в 2016 году не продолжится. "На 2016 год закладываю 16 (миллионов пассажиров по итогам года - ред.). Я пессимистично смотрю на будущий год... он будет тяжелым. В этом году люди еще летали на накопленное", - сказал Ванцев.

Ванцев также сообщил, что пассажиропоток из делового терминала аэропорта "Внуково" в этом году сократился на 15%. "Не критично, я ожидал большего", - отметил он.

Ранее стало известно, что "Трансаэро" с 25 октября, даты начала зимней навигации, будет выполнять все свои рейсы из аэропорта "Внуково". На сегодняшний день перевозчик выполняет рейсы из "Домодедово" и "Внуково". По словам представителя компании, сосредоточенность всех операционных ресурсов в едином комплексе повысит эффективность обслуживания пассажиров и воздушных судов.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.