IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Иначе это приведет к ситуации, когда десятки тысяч российских туристов не смогут вылететь на оплаченный отдых и вернуться обратно в места вылета", - отметил Сафонов, слова которого приводятся в сообщении Ростуризма.

При этом ситуация, сложившаяся на туристическом рынке, кардинально отличается от прошлогодней, когда тысячи российских туристов пострадали из-за финансовой несостоятельности некоторых туроператоров, добавил Сафонов.

Соответствующее заявление глава Ростуризма сделал во вторник на совместном с Росавиацией совещании по вопросу выполнения полетов авиакомпании "Трансаэро". В совещании приняли участие представители Ростуризма, Росавиации, "Аэрофлота", туроператоров, работающих с "Трансаэро", Российского союза туриндустрии.

"Трансаэро" находится в непростой финансовой ситуации. По данным одного из акционеров компании Виталия Ванцева (ему принадлежит 4,5% акций), долговая нагрузка авиакомпании составляет 83 миллиарда рублей и еще порядка 16 миллиардов - операционные долги перевозчика. В начале сентября о ее санации заявил "Аэрофлот", и компания перешла под его операционное управление. Генеральным директором стал Дмитрий Сапрыкин.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.