IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Оферта поступала от него (Плешакова - ред.), поэтому, наверное, он будет выступать в качестве консолидатора", - сообщил Окулов.

По его словам, решение об акцепте по следующей оферте должен будет принимать уже "Аэрофлот". "Такие развилки могут быть: продление оферты, изменение оферты, непринятие опять, прогнозировать сложно", - резюмировал Окулов.

Он не назвал точную сумму долга авиакомпании "Трансаэро" перед кредиторами. "Я не назову вам точные цифры, они постоянно меняются", - сказал Окулов.

Ранее министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что срок оферты по покупке "Аэрофлотом" 75% плюс одна акция авиакомпании "Трансаэро" истек из-за того, что данный пакет акций не был консолидирован, теперь судьба "Трансаэро" будет зависеть от решений кредиторов.

"Трансаэро" находится в непростой финансовой ситуации. По данным одного из акционеров, председателя "Международного аэропорта "Внуково" Виталия Ванцева (ему принадлежит 4,5% акций) долговая нагрузка авиакомпании составляет 99 миллиардов рублей. В начале сентября о ее санации заявил "Аэрофлот", и компания перешла под его операционное управление. Генеральным директором стал Дмитрий Сапрыкин.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.