IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

В частности, задержек или отмен рейсов российской авиакомпании нет из аэропортов Лондона, Тель-Авива, Парижа, Хургады, Шарм эш-Шэйха и Рима, рейсы проходят по графику. По данным корреспондентов РИА Новости, обслуживание рейсов также осуществляется в стандартном режиме.

В четверг в пресс-службе аэропорта Одессы сообщили РИА Новости, что этот международный аэропорт приостановил обслуживание рейсов "Трансаэро" в связи с накопившейся кредиторской задолженностью. В пресс-службе аэропорта подчеркнули, что прекращение обслуживания рейсов "Трансаэро" никак не связано с санкциями, которые Киев ранее ввел в отношении ряда российских авиаперевозчиков.

Сообщалось также, что "Трансаэро" приостановил один рейс из Тбилиси, но как заявили в компании, это произошло не по причине задолженности, а из-за того, что из Москвы самолет вылетел не вовремя. Остальные рейсы следующих дней должны осуществиться по плану.

На прошлой неделе Киев запретил полеты с 25 октября на Украину ряду российских компаний, в том числе и "Трансаэро". В ответ Россия запретила полеты украинским компаниям. Премьер Украины Арсений Яценюк в среду поручил министру инфраструктуры провести консультации с Москвой в связи с введением в РФ ответных мер на санкции Киева против авиакомпаний.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.