IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Он также заявил, что "Трансаэро" продолжит работу, лицензия перевозчика не отозвана, а судьба авиапарка "Трансаэро" зависит от решения лизинговых компаний.

"Операционный контроль находится у генерального директора. Поэтому здесь статус-кво сохраняется", - сказал Соколов.

"У компании может быть отозвана лицензия только в том случае, если компания будет в установленном порядке признана банкротом или же будут другие факторы в соответствии с законодательством, которые потребуют такого государственного регулирования. Пока мы не видим необходимости в этом", - добавил министр.

По его словам, по условиям решения правительственной комиссии для санации и финансового оздоровления необходимо было консолидировать пакет акций компании. "Соответствующее решение совета директоров "Аэрофлота" получено и оферта выдана. Условия оферты не были раскрыты акционерами компании "Трансаэро", к сожалению. По этому пути мы сегодня дальше идти не можем", - сказал Соколов.

Он добавил, что флот компании "Трансаэро" находится в лизинге, "поэтому лизингодатели в случае необходимости… будут решать, что делать с бортами компании". Позднее "Аэрофлот" сообщил, что компания отказалась от оферты по приобретению "Трансаэро", так как акционеры "Трансаэро", направившие оферту в "Аэрофлот", не представили предложение о покупке пакета 75% плюс одна акция "Трансаэро" в предусмотренные офертой сроки.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.