IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

По словам источника, на данный момент авиакомпания "Трансаэро" продала порядка 620 тысяч авиационных билетов, из них порядка 450 тысяч билетов - на октябрь.

Источник РИА Новости отмечает, что договоры с туроператорами на данный момент подразумевают перевозку порядка 205 тысяч пассажиров. "В ближайшее время "Аэрофлот" от своего имени будет перезаключать с туроператорами договоры на перевозку пассажиров "Трансаэро", - сообщил источник.

В то же время он отметил, что никакой информации у туристических агентств по полной отмене рейсов нет, те рейсы "Трансаэро", которые были туроператорами выкуплены полностью, будут выполнены. Расписание проданных не полностью рейсов, скорее всего, по данным источника, будет корректироваться, либо эти рейсы будут разъединяться и разукрупняться, а их пассажиров будут передавать для перевозки на рейсы других перевозчиков.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. После того, как сорвался одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" подконтрольному государству "Аэрофлоту" для последующей санации перевозчика, кредиторы и российские власти рассматривают вариант банкротства. Альфа-банк уже уведомил о намерении подать такой иск.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.