IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Продажа закрыта, но рейсы, на которые люди уже приобрели билеты, никто не отменял", - сообщила собеседница агентства. Какие авиакомпании будут осуществлять перевозку пассажиров, купивших билеты "Трансаэро", она не уточнила.

Жители Амурской области чаще всего пользуются услугами именно "Трансаэро", рейсы этой авиакомпании летали из Благовещенска ежедневно. Пресс-служба правительства Амурской области в пятницу сообщила, что на смену "Трансаэро" в регионе придет другая авиакомпания.

"Билеты на рейсы "Трансаэро" теперь не продаются, однако эти рейсы не отменены, а соответствующая лицензия у авиакомпании не отозвана. Жители Амурской области не останутся без авиасообщения. Сейчас мы прорабатываем вопрос захода на наш рынок других крупных авиакомпаний, таких, как "Аэрофлот", S7, "ЮТэйр", "Икар", "ВИМ-авиа" с вместимостью воздушных судов более 200 пассажиров", - приводятся в сообщении слова министр транспорта и строительства Амурской области Сергей Садовников.

Также со ссылкой на Садовникова сообщается, что прорабатывается и вопрос цен на авиарейсы, которые предложат компании, пришедшие на смену "Трансаэро", ситуацию лично контролирует губернатор области Александр Козлов.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. После того, как сорвался одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" подконтрольному государству "Аэрофлоту" для последующей санации перевозчика, кредиторы и российские власти рассматривают вариант банкротства. Альфа-банк уже уведомил о намерении подать в суд такое заявление.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.