IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Наш долг лизинговый, мы уже сейчас начали поиски по передаче самолетов, которые были у «Трансаэро», другим компаниям. Наш финансовый долг - мы будем, конечно, пытаться его извлечь в процессе банкротства. Как только... мы будем обращаться к процедурам банкротства. Сейчас просроченной задолженности еще нет. Для начала процедуры банкротства нужно более 30 дней", - заявил Греф.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. После того, как сорвался одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" подконтрольному государству "Аэрофлоту" для последующей санации перевозчика, кредиторы и российские власти рассматривают вариант банкротства. Альфа-банк уже уведомил о намерении подать в суд такое заявление.

Как сообщал ранее в пятницу РИА Новости источник в крупнейшем российском банке, "Сбербанк-Лизинг" (подразделение Сбербанка) после принятия окончательного решения о судьбе "Трансаэро" будет решать вопрос о передаче находящихся в лизинге у авиакомпании самолетов другим перевозчикам.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.