IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

«Билеты пока не продаются, продажа закрыта, вечером, может, что-то изменится, сегодня и завтра вылеты будут, все, кто приобрел билеты, будут перевезены, жалоб от пассажиров не поступало», - сказал собеседник агентства.

Ранее авиакомпания прекратила выполнение рейсов из аэропорта Ставрополя. Последние рейсы, запланированные на 30 сентября, были отменены, жалоб от пассажиров также не поступало.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. После того, как сорвался одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" подконтрольному государству "Аэрофлоту" для последующей санации перевозчика, кредиторы и российские власти рассматривают вариант банкротства. Альфа-банк уже уведомил о намерении подать такое заявление.

Глава Минтранса РФ Максим Соколов в четверг сообщил, что все обязательства перед пассажирами "Трансаэро" будут выполнены, перевозку ее пассажиров готовы безвозмездно взять на себя другие российские авиаперевозчики.

Сама авиакомпания в пятницу заявила, что в связи с решением правительства РФ о необходимости проведения санации ее деятельности начала проработку обновленной версии расписания, а также вариантов взаимодействия с другими перевозчиками и партнерами с целью обеспечения перевозки пассажиров, имеющих билеты "Трансаэро".

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.