IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Мы выполняем социальные обязательства перед пассажирами ("Трансаэро" - ред.). Мы не обращаемся за денежными средствами и господдержкой в этой части", - сообщил Савельев в пятницу.

Глава Минтранса РФ Максим Соколов в четверг заявил, что все обязательства перед пассажирами «Трансаэро» будут выполнены. Перевозку ее пассажиров готовы безвозмездно взять на себя ряд других российских авиаперевозчиков, и координирующую роль в этой работе будет играть «Аэрофлот».

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. После того, как сорвался одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" подконтрольному государству "Аэрофлоту" для последующей санации перевозчика, кредиторы и российские власти рассматривают вариант банкротства. Альфа-банк уже уведомил о намерении подать в суд такое заявление.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.