IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Украинская Госавиаслужба вчера (в четверг) направила письмо в российскую авиаслужбу, где спросила, на основании чего включен запрет, и кто конкретно из украинских авиакомпаний попал в этот список. Надеемся сегодня до конца дня получить ответ от российских коллег", - сказал министр в пятницу на брифинге.

Украинские власти 16 сентября наложили санкции на 25 российских авиакомпаний, двух из которых уже не существует. Попали в санкционный список крупнейшие российские перевозчики, в том числе "Аэрофлот" (со всеми дочерними авиакомпаниями), "Трансаэро" и авиакомпании группы S7. Согласно указу президента Украины Петра Порошенко, всем им частично или полностью запрещены транзит ресурсов, полеты и перевозки по территории Украины.

Росавиация во вторник уведомила украинские авиакомпании, совершающие или планирующие совершать рейсы на территорию России, о введении запрета на выполнение полетов в/из России с 25 октября текущего года. Он будет действовать до тех пор, пока не будет отменено аналогичное решение украинских властей в отношении российских авиакомпаний.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.