IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Банкротство - лишь один из сценариев, которые рассматриваются. Мы рассматриваем и другие сценарии ... в том числе вариант, при котором лизинговые компании, предоставившие в лизинг "Трансаэро" воздушные суда, а наибольшая нагрузка лежит на нашей компании "ВЭБ-Лизинг" и на лизинговой компании банка ВТБ..." , - сказал Дмитриев в эфире телеканала "Россия 24".

"Мы ведем переговоры практически в каждодневном режиме с нашими партнерами и друзьями, и с банком ВТБ, с тем, чтобы рассмотреть и вариант создания на базе существующего авиапарка компании, которая бы... используя механизмы государственной поддержки, могла бы взять на себя часть обязательств по транспортировке пассажиров и обслуживания пассажиропотока", - рассказал глава ВЭБа.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" государственному "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался. Кредиторы рассматривают вариант банкротства авиакомпании. Альфа-банк и Сбербанк уже уведомили о намерении подать в суд такие заявления.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.