IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Мы исходим из того что порядка 5-5,5 тысяч, по нашим оценкам, людей должны перейти в "Аэрофлот". Насколько быстро, насколько плавно, на какие профессии, с переобучением или без - это другой вопрос", - сказал Топилин.

Всего речь идет о необходимости трудоустроить порядка 11 тысяч человек. "По остальным будем смотреть другие компании", - добавил Топилин.

К "Трансаэро", "я думаю, здесь никаких пиков не будет, тем более это Москва и Московская область", - добавил он.

Топилин отметил, что Минтруд будет заниматься каждым сотрудником индивидуально, если у него возникнут сложности с трудоустройством. По его словам, на базе "Трансаэро" во "Внуково" будет создан специальный центр занятости по аналогии с тем, который был создан на Автовазе.

Крупнейшая российская частная авиакомпания «Трансаэро» оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций «Трансаэро» государственному «Аэрофлоту» для последующей санации сорвался. Кредиторы рассматривают вариант банкротства авиакомпании. Альфа-банк уже уведомил о намерении подать в суд такое заявление. -0-

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.