IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Как сообщалось, в пятницу компания "Трансаэро" прекратила продажу билетов на свои рейсы в Благовещенске Амурской области.

"Компания "ТрансАэро" будет осуществлять рейсы по направлению Благовещенск-Москва до 11 октября включительно, с 12 октября ежедневные рейсы из Благовещенска в столицу РФ и обратно будет осуществлять авиакомпания "ВИМ-АВИА",- говорится в сообщении.

Уточняется, что осуществлять рейсы от "ВИМ-АВИА" будет Boeing 757 на 220 пассажиров. Также сообщается, что компания готова увеличить количество рейсов при необходимости.

Пресс-служба правительства области также сообщает, что тем, кто приобрел билеты "Трансаэро", с 12 октября необходимо будет их переоформить на "ВИМ-АВИА", доплачивать при этом не придется.

Расписание на зиму уже сформировано, кроме "ВИМ-АВИА" три раза в неделю из Благовещенска в Москву с посадкой в Екатеринбурге будут летать самолеты "Уральских авиалиний" и один рейс будет выполнять компания S7 Airlines.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. После того, как сорвался одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" подконтрольному государству "Аэрофлоту" для последующей санации перевозчика, кредиторы и российские власти рассматривают вариант банкротства. Альфа-банк уже уведомил о намерении подать в суд такое заявление.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.