IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Глава ВЭБа Владимир Дмитриев ранее в пятницу говорил, что госкорпорация ведет переговоры с другими лизингодателями "Трансаэро", включая ВТБ, о создании нового перевозчика на базе лизингового парка проблемной авиакомпании.

"На каком-то этапе я смотрел (на такую) возможность, но мы сегодня не видим возможности такого участия. Поэтому я не знаю, я думаю, что эта идея хорошая была бы, но малореализуемая. Я не вижу возможности, это же огромный проект", - сказал Костин.

"Я думаю, эта тема уже умерла. Мы считаем, это мертворожденная идея", - добавил глава ВТБ.

"Я считаю, что темы нет. Я считаю, что после объявления о банкротстве, компания с нуля - это дело неподъемное для банков. Мне так кажется", - пояснил Костин позже журналистам.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" государственному "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался. Кредиторы рассматривают вариант банкротства авиакомпании. Альфа-банк и Сбербанк уже уведомили о намерении подать в суд такие заявления.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.