IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

В среду в СМИ появилась информация о том, что в случае остановки полетов "Трансаэро" на отдых могут не улететь 200 тысяч клиентов "Библио Глобуса".

"Сумма очень большая - 4,5 миллиарда рублей. Ростуризм в ситуации с "Трансаэро" и "Библио Глобусом" занимает взвешенную позицию. Между сторонами идут постоянные переговоры. Они еще не закончены. Я предложил руководителю компании "Библио Глобус" Александру Туголукову отвезти официальное письмо, подтверждающее, что без билетов могут оказаться 200 тысяч человек, и в "Аэрофлот", и в "Трансаэро", чтобы транспортники понимали масштаб проблемы. Чтобы были документы о том, что туроператорское сообщество предупреждало авиаторов", - сказал РИА Новости Сафонов.

"Официальную позицию Ростуризма мы опубликовали на сайте нашего ведомства. В рамках этой позиции мы и будем действовать", - добавил он.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" государственному "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался. Кредиторы рассматривают вариант банкротства авиакомпании. Альфа-банк и Сбербанк уже уведомили о намерении подать в суд такие заявления.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.