IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Уточняется, что в марте 2009 года между ГУП «Аэропорт Благовещенск» и ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» был заключен договор на аэропортовое и наземное обслуживание воздушных судов в аэропорту Благовещенска.

«В период с 1 августа 2015 года по 10 сентября 2015 года у ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» образовалась задолженность, которая составила 15,835 миллиона рублей. В связи с данным обстоятельством, ГУП Амурской области «Аэропорт Благовещенск» просит суд взыскать с ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» возникшую задолженность» - говорится в сообщении. Предварительное судебное заседание назначено на 22 октября.

В пятницу компания «Трансаэро» прекратила продажу билетов на свои рейсы в Благовещенске, однако продолжит перевозить пассажиров по уже купленным билетам до 11 октября. С 12 октября ежедневные рейсы из Благовещенска в Москву и обратно будет совершать компания «ВИМ-АВИА» (VIM AIRLINES).

Расписание на зиму уже сформировано, кроме «ВИМ-АВИА» три раза в неделю из Благовещенска в Москву с посадкой в Екатеринбурге будут летать самолеты «Уральских авиалиний» и один рейс будет выполнять компания S7 Airlines.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" государственному "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался. Кредиторы рассматривают вариант банкротства авиакомпании. Альфа-банк и Сбербанк уже уведомили о намерении подать в суд такие заявления.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.