IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Представители "Аэрофлота" заявили в понедельник, что билеты "Трансаэро" RT (туда — обратно) с началом перевозки до 15 декабря 2015 года и окончанием после 15 декабря будут аннулированы, наряду со всеми бронированиями, перевозка которых относится к периоду после 15 декабря. Там же отмечалось, что переоформление даты вылета на более раннюю не допускается, так как продажа билетов прекращена.

По мнению Горина, речь о том, что перевозка пассажиров "Трансаэро" будет осуществляться лишь до 15 декабря рейсами "Трансаэро" и других российских авиаперевозчиков, шла и раньше. "Сейчас транспортная компания решила уточнить, что это положение касается не только билетов "туда", но и "обратно", чтобы люди четко понимали, на что они могут рассчитывать при планировании поездки", - подчеркнул эксперт.

Он также отметил, что пассажиры с оформленными билетами с датой вылета до 15 декабря и возвращением после 15 декабря могут оформить возврат денежных средств в полном объеме, как об этом и сообщалось ранее.

Кроме того, Горин рассказал, что проданные туры до декабря имеет только компания "Библио Глобус", а остальные туроператоры, работавшие с "Трансаэро", завершат свои полетные программы с этим перевозчиком раньше.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Со ссылкой на источник в туристических кругах сообщалось, что у "Трансаэро" из проданных порядка более 600 тысяч билетов 200 тысяч были проданы туристическим компаниям для перевозки пассажиров, купивших пакетные туры.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.