IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Решение принято не было", - сообщил один из источников РИА Новости, второй данную информацию подтвердил, отметив, что переговоры будут продолжаться.

Из порядка 600 тысяч проданных на данный момент авиакомпанией "Трансаэро" билетов 200 тысяч были реализованы в рамках турпакетов туристическими компаниями, крупнейшей из которых является партнер "Трансаэро" - "Библио Глобус".

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался.

Продажа билетов на рейсы "Трансаэро" остановлена. Перевозка пассажиров "Трансаэро" уже имеющих билеты, будет осуществляться по внутренним и международным маршрутам до 15 декабря. Пассажиры с датами вылета после 00.00 часов 15 декабря смогут оформить возврат денежных средств за них в полном объеме.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.