IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Из порядка 600 тысяч проданных на данный момент билетов "Трансаэро" 200 тысяч реализованы в рамках турпакетов туристическими компаниями, крупнейшей из которых является партнер "Трансаэро" - "Библио Глобус".

"Мы устойчивая компания. Несмотря на то, что большие денежные средства вложены в авиакомпанию "Трансаэро", мы находимся не в том состоянии, в котором уходили с рынка такие туроператоры, как "Лабиринт" и "Нева". В этом плане за нашу компанию можно не волноваться", - заверила Туголукова.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался. Кредиторы рассматривают вариант банкротства авиакомпании.

Продажа билетов на рейсы "Трансаэро" остановлена. Ее пассажиров перевозят другие авиакомпании.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.