IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Накануне в АРБ прошла встреча кредиторов "Трансаэро", в которой принимали участие представители банков-кредиторов, ведущих лизинговых компаний, аэропортов и поставщиков топлива авиакомпании.

"На встрече обсуждались возможные сценарии развития ситуации вокруг авиакомпании и предложения по формированию консолидированной позиции ее кредиторов. Участники встречи договорились о продолжении консультаций в рабочем порядке и подготовке совместного обращения к правительству РФ и Банку России", - говорится в сообщении.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. После того, как сорвался одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" подконтрольному государству "Аэрофлоту" для последующей санации перевозчика, кредиторы и российские власти рассматривают вариант банкротства.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.