IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Глава ВЭБа Владимир Дмитриев на экономическом форуме в Сочи 2 октября говорил, что госкорпорация ведет переговоры с другими лизингодателями "Трансаэро", включая ВТБ, о создании нового перевозчика на базе лизингового парка проблемной авиакомпании. Вместе с тем глава ВТБ Андрей Костин сказал, что ВТБ считает нецелесообразным создание нового авиаперевозчика.

"Я только слышал про эту идею. Всегда любое сохранение компании на рынке хорошо для конкуренции, чтобы она совсем не ушла. А как это будет сделано, есть ли там экономическая подоплека - я не знаю", - сказал глава ФАС.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. После того, как сорвался одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" подконтрольному государству "Аэрофлоту" для последующей санации перевозчика, кредиторы и российские власти рассматривают вариант банкротства.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.