IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Росавиация ранее во вторник сообщила, что сформировала специальную комиссию, которая в рамках внеплановой инспекционной проверки проведет комплексный анализ состояния безопасности полетов в «Трансаэро» с учетом его финансового состояния. Отмечалось, что по результатам проверки в течение ближайшего времени будет принято решение о возможности продолжения либо прекращения операционной деятельности авиакомпании.

«Она (проверка – ред.) только началась сегодня. На следующей неделе будет завершена. В течение следующей недели будут результаты», - сообщил представитель Росавиации во вторник.

Крупнейшая российская частная авиакомпания «Трансаэро» оказалась не в состоянии обслуживать свои долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей.

Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций проблемного авиаперевозчика «Аэрофлоту» для последующей санации сорвался. Кредиторы рассматривают вариант банкротства авиакомпании. Продажа билетов на рейсы «Трансаэро» остановлена. Ее пассажиров перевозят другие авиакомпании.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.