IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Вовлеченность "Аэрофлота" в "судьбу" "Трансаэро", даже если она не продлится в дальнейшем, подкрепляет решение Fitch о помещении рейтингов "Аэрофлота" в список на пересмотр в сторону понижения от 7 сентября 2015 года.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. После того, как сорвался одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" подконтрольному государству "Аэрофлоту" для последующей санации перевозчика, кредиторы и российские власти рассматривают вариант банкротства.

"Аэрофлот" для обеспечения бесперебойной перевозки пассажиров авиакомпании "Трансаэро" создал оперативный штаб, осуществляющий координацию операционной деятельности "Трансаэро". Перевозка пассажиров "Трансаэро" будет осуществляться до 15 декабря рейсами "Трансаэро", компаний группы "Аэрофлот" и других российских авиаперевозчиков.

Отмечается, что решение относительно рейтингов "Аэрофлота" аналитики Fitch примут, когда появится больше ясности о затратах, которые понесет "Аэрофлот" от операционного управления "Трансаэро" и от транспортировки пассажиров компании. "Мы также будет оценивать любое финансовое обращение к "Аэрофлоту" в процедуре банкротства "Трансаэро", если такие будут", - говорится в обзоре.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.