IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"С 12 октября начинается продажа билетов на рейсы компании "ВИМ-Авиа". Также, по предварительной договоренности с Виталием Савельевым, руководителем компании "Аэрофлот", с 25 октября компания начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Магадан - Москва - Магадан. Кроме того, мы ведем переговоры с компанией "ЮТэйр", которая также интересуется нашим направлением", - приводятся в сообщении слова губернатора Владимира Печеного.

По его словам, запрет на продажу билетов на рейсы "Трансаэро" начал действовать 1 октября, но сейчас разрешена продажа проездных документов на свободные места в самолетах. "Ситуация была, на самом деле, парадоксальная. Прилетает самолет, в нем 50-100 свободных мест, а билеты на них не продаются. Сегодня эта проблема решена - возобновлена продажа билетов, и пассажиры будут летать", - цитирует пресс-служба главу региона.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. После того как сорвался одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" подконтрольному государству "Аэрофлоту" для последующей санации, кредиторы и российские власти рассматривают вариант банкротства компании.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.