IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Обязательства по перевозке пассажиров "Трансаэро" выполняют в основном авиакомпании группы "Аэрофлот". Однако министр транспорта РФ Максим Соколов на прошлой неделе говорил, что к обсуждению вопроса о перевозках пассажиров "Трансаэро", помимо "Аэрофлота" и его "дочек", уже подключились другие авиакомпании, в том числе "Сибирь" (бренд S7 Airlines).

"С 7 октября 2015 года S7 Airlines на безвозмездной основе начинает перевозку на собственных рейсах пассажиров авиакомпании "Трансаэро", - сообщили в "Сибири" в среду.

Основанием для перевозки пассажиров "Трансаэро" рейсом S7 Airlines, уточнила авиакомпания, является пассажирский передаточный манифест, который оформляется представителем авиакомпании "Трансаэро" в аэропорту вылета.

В частности, в ближайшие дни S7 Airlines будет перевозить пассажиров "Трансаэро" 7 октября на рейсах: S7-51 Москва – Екатеринбург, S7-177 Москва – Новосибирск; 8 октября: S7-168 Омск – Москва, S7-52 Екатеринбург – Москва, S7–174 Новосибирск – Москва.

"Пассажирам отмененных рейсов по вопросам перевозки следует обращаться в контактный центр "Трансаэро" или к представителям авиакомпании "Трансаэро" в аэропорту вылета", - говорится в сообщении.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.