IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Авиакомпании, прежде всего, наши авиакомпании, они живут в нашем авиационном сообществе. Авиация, прежде всего гражданская, работает для пассажиров. Те авиакомпании, которые рассчитывают на свои возможности, у которых есть свои ресурсы, они принимают самостоятельное решение", - сказал он, отвечая на вопрос, будут ли компенсированы затраты по перевозке пассажиров "Трансаэро" другим авиакомпаниям.

"Это решение приняла самостоятельно авиакомпания "Аэрофлот", объявили другие авиакомпании - группа S7, "ЮТэйр". Я думаю, что такая авиационная солидарность в этой ситуации присутствует. Я думаю, что авиакомпании с поставленной задачей справятся, мы, конечно, не допустим сбойных очень сложных ситуаций в аэропортах", - добавил он.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался, власти и кредиторы обсуждают банкротство перевозчика.

Обязательства по перевозке пассажиров "Трансаэро" выполняют в основном авиакомпании группы "Аэрофлот". В среду о начале с 7 октября перевозки на собственных рейсах пассажиров "Трансаэро" объявила авиакомпания "Сибирь" (бренд S7 Airlines).

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.