IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"По парку "Трансаэро" есть уже намерения, около 30-35 воздушных судов авиакомпании "Трансаэро" намерен эксплуатировать "Аэрофлот". Некоторые другие авиакомпании, я не буду их называть конкретно, тоже готовы взять самолеты "Трансаэро", - отметил Нерадько.

Нерадько пояснил, что самолеты "Трансаэро" эксплуатируются на условиях лизинга, поэтому лизингодатели, среди которых в основном российские компании - "ВЭБ-лизинг", "ВТБ-лизинг" и "Сбербанк-лизинг" - готовы передать эти воздушные суда в случае прекращения операционной деятельности компании "Трансаэро" в другие авиакомпании. По его словам, самолеты, которые перейдут в другие авиакомпании, будут выполнять перевозки на внутренних и международных авиалиниях.

"Таким образом, парк воздушных судов будет использован для перевозок авиапассажиров", - отметил Нерадько, добавив, что парк воздушных судов "Трансаэро" был переизбыточен.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался, власти и кредиторы обсуждают банкротство перевозчика.

Обязательства по перевозке пассажиров "Трансаэро" выполняют в основном авиакомпании группы "Аэрофлот". В среду о начале с 7 октября перевозки на собственных рейсах пассажиров "Трансаэро" объявила авиакомпания "Сибирь" (бренд S7 Airlines).

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.