IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Как "Мечел", так и "Трансаэро" - оба зарезервированы по российским стандартам на 100%. Точных цифр мы не раскрываем", - сказал представитель Сбербанка.

Расходы на совокупные резервы Сбербанка за январь-сентябрь 2015 года выросли на 39,4% - до 303,7 миллиарда рублей против 217,8 миллиарда рублей годом ранее, сообщил во вторник Сбербанк.

Кредиторы и российские власти рассматривают вариант банкротства авиакомпании "Трансаэро" после того, как сорвался одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" подконтрольному государству "Аэрофлоту" для последующей санации перевозчика. Альфа-банк и Сбербанк уже уведомили о намерении подать в суд такие заявления. ВТБ также планирует подавать иск о банкротстве "Трансаэро".

Задолженность "Мечела" перед Газпромбанком на конец июня составляла приблизительно 2,3 миллиарда долларов, перед ВТБ - 1,8 миллиарда долларов, Сбербанком ─ 1,3 миллиарда долларов. С первыми двумя кредиторами "Мечел" уже договорился о реструктуризации, со Сбербанком переговоры продолжаются.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.