IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Газета "Известия" в среду написала, что Плешаков, основной владелец и до 1 сентября глава совета директоров "Трансаэро", в письме на имя гендиректора авиакомпании Дмитрия Сапрыкина от 5 октября потребовал отменить приказ о прекращении продаж билетов проблемного перевозчика, а в случае продолжения действия запрета определить возможность, целесообразность и сроки подачи заявления о банкротстве "Трансаэро".

"Не видел такого письма", - сообщил Нерадько журналистам.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался, власти и кредиторы обсуждают банкротство перевозчика.

Обязательства по перевозке пассажиров "Трансаэро" выполняют в основном авиакомпании группы "Аэрофлот". В среду о начале с 7 октября перевозки на собственных рейсах пассажиров "Трансаэро" объявила авиакомпания "Сибирь" (бренд S7 Airlines).

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.