IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Ранее аэропорт сообщил, что со вторника прекратил обслуживание рейсов "Трансаэро" в связи с задолженностью компании в сумме 662 тысячи долларов. В аэропорту был задержан рейс "Трансаэро" Киев-Москва UN2274.

"Мы сможем возобновить обслуживание авиакомпании лишь после погашения всей суммы задолженности, которая составляла 662 тысячи долларов и сегодня уменьшилась на размер одного платежа. Раньше борт не сможет покинуть наш аэропорт", - сказала Богданенко изданию "Вести". Она объяснила принципиальную позицию аэропорта тем, что "Трансаэро" нарушила график погашения долгов.

Богданенко сообщила, что всем пассажирам задержанного во вторник рейса "Трансаэро" были предложены билеты авиакомпании "Аэрофлот". Ни одного пассажира задержанного рейса не осталось в транзитной зоне аэропорта. "Всего на рейс было зарегистрировано 45 человек, которым был предоставлен автобус для доставки в аэропорт "Борисполь" и вылета в Россию бортом "Аэрофлота". Хотя согласились так улететь не все, лишь 30 человек", — рассказала она.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался. Власти и кредиторы обсуждают банкротство перевозчика.

Продажа билетов на рейсы "Трансаэро" прекращена, а ее пассажиров перевозят другие авиакомпании, в основном входящие в группу "Аэрофлот". В среду о начале с 7 октября перевозки пассажиров "Трансаэро" объявила также авиакомпания "Сибирь" (бренд S7 Airlines).

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.