IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Мы пока жалоб не получали. Есть две истории: это раскрытие достоверной информации и аудит финансовой отчетности. И нарушения здесь должны максимально сильно караться. И сегодня искажение проспекта эмиссии имеет за собой уголовную ответственность. Здесь Банк России, в случае, если такие факты будут выявлены, будет добиваться в рамках имеющихся инструментов того, чтобы виновные пострадали", - сказал Швецов.

"Если же компания достоверно раскрывала свою информацию, формулировала стратегию, а инвесторы приняли этот бизнес-риск, и компания в результате разорилась, это нормальное явление", - добавил он.

В начале октября глава ВЭБа в интервью "Вести-финанс" сообщил, что авиакомпания "Трансаэро" предоставляла не соответствующую действительности финотчетность.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался. Власти и кредиторы обсуждают банкротство перевозчика.

Продажа билетов на рейсы "Трансаэро" прекращена, а ее пассажиров перевозят другие авиакомпании, в основном входящие в группу "Аэрофлот". В среду о начале с 7 октября перевозки пассажиров "Трансаэро" объявила также авиакомпания "Сибирь" (бренд S7 Airlines).

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.