IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Самолет "Трансаэро" должен был выполнить рейс "Актау - Москва" утром 7 октября, однако до сих пор так и не вылетел. Ранее Жолдасов сообщал о том, что аэропорт Актау отказывается обслуживать самолет из-за долга в размере более 10 миллионов тенге (более 36 тысяч долларов).

"Они выплатили 7,8 миллиона тенге (28,5 тысяч долларов - ред.). Сегодня ожидаем еще: если они оплатят, мы окажем свои услуги. Как только оплатят долг, начнем регистрацию проводить", - сказал Жолдасов РИА Новости.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался, власти и кредиторы обсуждают вариант банкротства перевозчика.

Обязательства по перевозке пассажиров "Трансаэро" выполняют в основном авиакомпании группы "Аэрофлот". Ранее о начале с 7 октября перевозки на собственных рейсах пассажиров "Трансаэро" объявила и авиакомпания "Сибирь" (бренд S7 Airlines).

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.