IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"На всех внутренних рейсах "Уральские авиалинии" предоставят от 10 и более свободных мест. Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо получить FIM (манифест прерванного полета - ред.) в представительстве "Трансаэро", после чего обратиться на стойку регистрации авиакомпании "Уральские авиалинии", - говорится в сообщении.

Крупнейшая российская частная авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций "Трансаэро" государственному "Аэрофлоту" для последующей санации сорвался. Кредиторы рассматривают вариант банкротства авиакомпании.

Ранее решение о перевозке пассажиров авиакомпании "Трансаэро" приняли авиакомпания "Аэрофлот", группа компаний S7, авиакомпании "ЮТэйр" и "ВИМ-Авиа".

Глава Минтранса РФ Максим Соколов сообщал, что все обязательства перед пассажирами проблемной авиакомпании "Трансаэро" будут выполнены.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.