IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"В Чукотском автономном округе началась продажа билетов на рейсы авиакомпании «ВИМ-АВИА», которая с 14 октября будет осуществлять перевозки пассажиров по маршруту Москва – Анадырь – Москва. Из российской столицы самолёты будут вылетать по средам, из Анадыря – по четвергам. Также по средам-четвергам авиаперелёты будет выполнять компания «Ютэйр", - говорится в сообщении.

"Есть принципиальная договорённость: если по каким-то причинам «Трансаэро» не сможет выполнять свои обязательства перед клиентами, то перевозчики «ВИМ-АВИА» и «Ютэйр» смогут забрать этих пассажиров и выполнить рейсы по расписанию", – цитирует пресс-служба правительства губернатора Чукотского АО Романа Копина.

По его словам, продолжается работа по организации процесса погашения долгов «Трансаэро» перед международным аэропортом «Анадырь (Угольный)» и перед топливно-заправочной компанией, общая сумма задолженности составляет порядка 13 миллионов рублей.

Крупнейшая российская частная авиакомпания «Трансаэро» оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций «Трансаэро» государственному «Аэрофлоту» для последующей санации сорвался. Кредиторы рассматривают вариант банкротства авиакомпании.

Продажа билетов на рейсы «Трансаэро» была прекращена, а ее пассажиров перевозят другие авиакомпании, в основном входящие в группу «Аэрофлот». В среду о начале с 7 октября перевозки пассажиров «Трансаэро» объявила также авиакомпания «Сибирь» (бренд S7 Airlines). «Трансаэро» готова вернуть деньги за билеты пассажирам, которые оформили проездные документы через агентства и получили от них отказ в возврате средств, сообщал также «Аэрофлот».

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.