IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Согласно сообщению Минтранса, в совещании в четверг приняли участие представители департамента госполитики в области гражданской авиации Минтранса, Федерального агентства воздушного транспорта, Федерального агентства по туризму и представители авиакомпаний. Перевозку пассажиров «Трансаэро», находящейся на грани банкротства, курирует «Аэрофлот». Решать вопросы с перевозкой пассажиров помогают другие авиакомпании.

«Соколов отметил важность этих перевозок, с учетом сложившейся ситуации, а также подчеркнул, что перевозки пассажиров должны осуществляться в непрерывном режиме. Все заинтересованные стороны должны вести конструктивное взаимодействие и оказывать поддержку друг другу», - говорится в сообщении Минтранса в пятницу.

Соколов выразил благодарность, в первую очередь, «Аэрофлоту», а также собственникам и руководителям других авиакомпаний, руководству туристического сообщества за то, что оказали поддержку в непростых для отрасли обстоятельствах. «Уверен, что совместными усилиями мы справимся с возникшими трудностями. Еще раз подчеркиваю, что обязательства перед пассажирами должны быть выполнены», – цитирует Соколова Минтранс.

Министр напомнил, что в настоящее время перевозки пассажиров «Трансаэро» осуществляются авиакомпаниями группы «Аэрофлот» («Россия», Донавиа, «Оренбургские авиалинии») и другими перевозчиками (S7, «Ютэйр», «Уральские авиалинии», «Таймыр»). Cоколов отметил, что в рамках решения вопроса с перевозкой пассажиров «Трансаэро», Минтранс ведет конструктивный диалог с Ростуризмом и представителями туристических компаний.

«Учитывая тот факт, что ряд банков и кредиторов уже уведомили о намерении подать иск о признании компании банкротом, самое пристальное внимание необходимо уделить решению вопросу трудоустройства сотрудников «Трансаэро», а Росавиации подготовить соответствующий план действий», – добавил министр.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.