IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Карты "ВТБ 24", "Открытия" и Промсвязьбанка, выпущенные по бонусной программе "Трансаэро", работают в обычном режиме, однако условия работы и начисления милей банки начали менять.

Как сообщила пресс-служба "ВТБ 24", владельцы кобрендинговых карт "ВТБ 24 - Трансаэро" смогут и дальше пользоваться кредитной картой, а мили будут накапливаться по условиям другого продукта - "Карты мира ВТБ 24". Накопленные мили можно будет обменять на полет любой авиакомпанией. "ВТБ 24" по картам "Трансаэро" сохранит лишь мили, начисленные с июля 2015 года, а накопленные ранее бонусы могут как сохраниться, так и пропасть в зависимости от судьбы авиаперевозчика.

"Мы пока не получили от партнера четкой позиции относительно дальнейшего функционирования программы привилегий "Трансаэро"... На текущий момент Промсвязьбанк готовит специальные предложения для клиентов, которые будут анонсированы в ближайшее время. В любом случае все банковские сервисы по кобрендовым картам с "Трансаэро" доступны в полном объеме", - сообщил РИА Новости руководитель блока "розничный бизнес" Промсвязьбанка Леонид Качалов.

"Открытие" предлагает всем держателям карт "Трансаэро" обменять их на "Аэрофлот бонус". "Все бонусные баллы по картам "Трансаэро" за сентябрь 2015 года будут зачислены на счет участника программы "Аэрофлот бонус". Для держателей карт "Трансаэро" сторонних банков предлагается карта "Аэрофлот"", - сообщил РИА Новости старший вице-президент, директор по карточному бизнесу кредитной организации Антон Сафонов.

Также держатели карт "Трансаэро" банка "Открытие" и сторонних банков могут оформить дебетовые карточные продукты "Лукойл", "Карта Болельщика", "Автокарта", "Тревел Карта", "Добрые дела".

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.