IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Ранее "Библио Глобус" заявил, что лишился возможности выписывать авиабилеты "Трансаэро" и предоставлять полный пакет документов туристам, у которых дата окончания поездки наступает после 24 октября. При этом туроператор разместил на своем сайте сообщение, где говорится, что туристы смогут получить обратно свои деньги "только после возврата туроператору денежных средств со стороны авиаперевозчика и партнеров".

"Переговорный процесс, который "Библио Глобус" вел с авиакомпанией "Трансаэро" вчера и сегодня, не завершен. Он будет продолжаться. Это говорит о том, что туроператор намерен продолжать свою деятельность и будет осуществлять договоренности по основным направлениям. Это очень важно, так как направления на египетские курорты Шарм, Хургаду и в Доминиканскую Республику имеют очень большой объем", - сообщил в пятницу РИА Новости Горин.

"Оперативный штаб работает, переговорный процесс продолжается, а авиакомпания "Трансаэро" выполняет свои обязательства перед пассажирами и туристами", - заверил он.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.