IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Сегодня было принято решение о предоставлении туроператору дальнемагистрального лайнера Boeing 777 (из парка авиакомпании "Оренбургские авиалинии") для выполнения договорных обязательств между туроператором "Библио глобус" и авиакомпанией "Трансаэро" по перевозкам туристов до 15 декабря 2015 года", - говорится в сообщении.

Самолеты будут предоставлены на два месяца, с 15 октября до 15 декабря. Уточняется, что данное решение было принято из-за невозможности "Трансаэро" выполнить рейсы по направлениям туроператора собственными силами.

"Трансаэро" 7 октября информировала "Библио Глобус" о том, что перевозка на обратных рейсах, выполняемых авиаперевозчиком, будет производиться до 24 октября, а билеты на всех обратных рейсах авиакомпании с 25 октября необходимо аннулировать. В связи с этим руководство "Библио Глобус" объявило о том, что у туроператора отсутствует возможность исполнить обязательства по предоставлению продукта этой категории туристов.

В пятницу "Библио Глобус" сообщал, что авиакомпания "Трансаэро" продлила до 15 декабря обслуживание трех своих рейсов в Москву из ряда аэропортов Египта и Доминиканской Республики.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.