IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

К производству иск пока не принят, об основаниях исковых требований не сообщается.

В конце сентября «Трансаэро» объявило, что с 25 октября, даты начала зимней навигации, будет выполнять все свои рейсы из аэропорта "Внуково". До тех пор авиакомпания выполняет рейсы как из "Внуково", так и из "Домодедово".

В последнее время сразу несколько исков к «Трансаэро» подали структуры, подконтрольные «Роснефти», - поставщик авиатоплива «РН-Аэро», банк ВБРР, ТЗК «Кольцово», общая сумма требований превышает 4 миллиарда рублей.

Крупнейшая российская частная авиакомпания «Трансаэро» оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Одобренный в сентябре правительством план по передаче 75% акций «Трансаэро» государственному «Аэрофлоту» для последующей санации сорвался. Кредиторы рассматривают вариант банкротства авиакомпании.

Продажа билетов на рейсы «Трансаэро» была прекращена, а ее пассажиров перевозят другие авиакомпании, в основном входящие в группу «Аэрофлот».

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.