IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Авиакомпания "Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Ее билеты не продаются, а летать авиакомпании запрещено с 26 октября. Пассажиров перевозят авиакомпании группы "Аэрофлот" и другие.

По данным краевого правительства, до 15 ноября приобрести билеты эконом-класса до Москвы практически невозможно.

"С 29 октября улететь из Хабаровска в Москву и обратно эконом-классом жители края смогут авиакомпанией "ВИМ-Авиа". Рейсы будут совершаться три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам. Доступные авиабилеты на рейсы "Аэрофлота" ожидаются с середины ноября", - сообщается на сайте. Отмечается, что пассажиры, которые ранее приобрели билеты "Трансаэро", смогут воспользоваться ими на рейсах "Аэрофлота" и "ВИМ-Авиа" без дополнительной платы.

Сообщается также, что губернатор края Вячеслав Шпорт направил в адрес главы "Аэрофлота" Виталия Савельева и министра транспорта РФ Максима Соколова обращение об увеличении количества рейсов по доступным ценам по маршруту Хабаровск-Москва после ухода компании "Трансаэро".

"Выполняемое количество рейсов в западные регионы страны недостаточно для удовлетворения имеющегося спроса. В настоящее время практически нет возможности приобрести авиабилеты экономического класса до 15 ноября, что снижает транспортную доступность европейской части страны для населения края", - отмечает Шпорт в телеграмме главе "Аэрофлота". Отмечается, что Шпорт также предложил главе Минтранса возобновить авиасообщение между Москвой и Комсомольском-на-Амуре.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.