IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

На прошлой неделе появилась информация, что акционер группы авиаперевозчиков S7 Владислав Филев покупает не менее 51% акций "Трансаэро". Однако, как сообщил ранее в понедельник замглавы ФАС Анатолий Голомолзин, антимонопольное ведомство пока не получало соответствующего ходатайства от S7.

"Так как мы пока не получили никакой информации о сделке по приобретению компанией S7 доли в "Трансаэро", мы направили им запрос, чтобы они подтвердили или опровергли ее совершение", - сказал представитель пресс-службы ФАС. Он уточнил, что запрос был направлен в понедельник утром.

"Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Сертификат эксплуатанта "Трансаэро" отозван с 26 октября. Пассажиров перевозят авиакомпании группы "Аэрофлот" и другие перевозчики. Ряд кредиторов, в том числе Сбербанк и Альфа-банк, подали заявления о банкротстве "Трансаэро".

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.