IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

  "Сегодня "Аэрофлот" и другие авиакомпании существенно расширили сетку своих полетов, увеличили емкость бортов. Так, к полетам подключились авиакомпании "ВИМ-Авиа", "Икар", "ЮТэйр", они будут обслуживать направления Москва - Благовещенск, Москва - Анадырь, Москва - Хабаровск и ряд других. Так что мы видим, что никакой монополии в связи с уходом авиакомпании "Трансаэро" нет", - сообщил Соколов в интервью телеканалу "Россия 24".

«Трансаэро» оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Продажа ее билетов остановлена, пассажиров перевозят авиакомпании группы «Аэрофлот» и другие перевозчики, а сертификат эксплуатанта аннулирован с 26 октября.

Генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев говорил в интервью РИА Новости, что авиакомпания оценивает свою долю на рынке авиаперевозок РФ после получения маршрутов «Трансаэро» примерно в 50% или чуть выше.

Минтранс ранее сообщил, что «Аэрофлот», принявший на себя основную нагрузку по перевозке пассажиров «Трансаэро», получит 56 бывших ее международных маршрутов сроком на год (до 30 октября 2016 года) с возможностью дальнейшей пролонгации.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.