IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Продажа ее билетов остановлена, пассажиров перевозят авиакомпании группы "Аэрофлот" и другие перевозчики, а сертификат эксплуатанта аннулирован с 26 октября.

"По договоренности с Минтрансом России компания "Аэроэкспресс" обеспечит бесплатной перевозкой в любой аэропорт Москвы тех пассажиров, которые приобрели билеты "Трансаэро" с осуществлением дальнейшего стыковочного рейса в "Домодедово", "Внуково" или "Шереметьево", - говорится в сообщении Росавиции в понедельник.

По данным источника РИА Новости, близкого к ситуации, бесплатные перевозки начинаются с вечера понедельника, 26 октября.

"Аэроэкспресс" обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла: "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьев". Оператор в 2014 году перевез на этих направлениях 16,6 миллиона человек.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.