IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Авиакомпания «Трансаэро» оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Ее билеты не продаются, а летать авиакомпании запрещено с 26 октября. В понедельник "Аэрофлот" сообщил, что выделяет самолеты для дополнительной перевозки пассажиров с Дальнего Востока — в том числе, по «плоским тарифам». Увеличение провозных мощностей на Дальний Восток обусловлено возникшим дефицитом авиабилетов на этих направлениях.

"Торжественная встреча первого рейса под кодом SU из Москвы прошла в магаданском аэропорту Сокол. Рейс «Аэрофлота» доставил в Магадан 290 человек из Москвы, из них 123 человека прилетели по билетам компании «Трансаэро», - говорится в сообщении.

В ходе встречи губернатор области Владимир Печеный отметил, что, кроме "Аэрофлота", на направление Магадан-Москва-Магадан пришли еще две авиакомпании: «Икар» и «ВИМ-Авиа». Они также будут перевозить пассажиров с купленными билетами «Трансаэро».

"Аэрофлот" будет выполнять полеты в Магадан один раз в неделю из аэропорта Шереметьево. Полеты выполняются на современных комфортабельных воздушных судах Аirbus A330, которые имеют 34 места в бизнес-классе и 268 - в экономическом.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.