IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Стороны находятся в оформлении первых 19%, как оформим, будем писать (запрос в ФАС по согласованию сделки по покупке не менее 51% акций авиакомпании "Трансаэро" - ред.)", - сообщил источник.

Как ранее во вторник сообщили РИА Новости в пресс-службе ФАС, служба может оштрафовать группу S7, если подтвердится информация о покупке акций "Трансаэро" без согласования ведомства. ФАС направила запрос в S7 о сделке по покупке акций "Трансаэро" еще на прошлой неделе и ожидала ответ до пятницы, однако до сих пор никакого ответа не получено, сказал представитель пресс-службы.

Источник отметил, что запрос ФАС был сделан на авиакомпанию "Сибирь", но "она к этому отношения не имеет".

По словам источника, поднять в воздух часть самолетов авиакомпании "Трансаэро" будет затруднительно, так как сейчас "Аэрофлот" перегоняет самолеты в Испанию, "боясь, что кто-нибудь поднимет еще одного чартерного перевозчика".

Собеседник агентства сообщил, что передача лицензии - это только половина того, на чем "стояло "Трансаэро", но госбанки, по его словам, хотят получить субсидии и представить все самолеты, как не имеющие летную годность. В таком случае, не понятно, на чем будут летать бывшие сотрудники "Трансаэро", отметил источник.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.