IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Я считаю, что акционерам компании, совету директоров нужно срочно собраться, причем не где-то там: заочно или за рубежом, а здесь рядом, мы готовы выслушать тех людей, кто является ответственным за эту компанию", - заявил Соколов.

При этом министр отметил, что Минтранс РФ не видел никакого плана действий по покупке "Трансаэро" акционерами группы авиаперевозчиков S7, звучат лишь противоречивые заявления. "Если присоединится еще семья Филевых (акционеры группы S7 – ред.) - замечательно, только пока ни одного документа мы не видели, ни плана действий, хотя бы ознакомиться, пока лишь громкие и противоречивые заявления и новые проблемы", - отметил Соколов.

Министр также отметил, что Минтранс обеспокоен проблемами "Трансаэро" с колл-центром и системой по возврату билетов. "...ведь несостыковки в работе после того, как стал меняться менеджмент, мы видим - колл-центр и система Gabriel, которая осуществляет бронирование, вышла из строя, и сейчас снова "Аэрофлот" взял на себя ответственность", - сказал министр.

"Конечно мы знаем, что он работал (новый гендиректор "Трансаэро" Валерий Зайцев) в "Трансаэро", и это хорошо, но, с другой стороны, конечно, такого взаимодействия по решению проблем, созданных "Трансаэро", - это касается не только вопросов с пассажирами, этот вопрос еще не отрегулирован - это большая ответственность" - сказал Соколов.

Министр добавил, что "Аэрофлот" подтверждает свои обязательства по перевозке оставшихся пассажиров. "Аэрофлот" подтверждает свои обязательства, но какова будет роль нового менеджмента, пока непонятно, также непонятно, кто будет нести ответственность за это", - отметил он.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.